Skip to content

Денисова рассказала, как западные союзники могут помочь вырвать украинцев из российского плена

Украинский омбудсмен провела встречу с парламентским секретарем Канады Арифом Вирани. Говорили о необходимости давления международного сообщества на Владимира Путина.

Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова обратилась с просьбой к Канаде о дополнительных санкциях против ближайшего окружения российского президента, сообщает «Диалог.UA».

Такие меры, по словам Денисовой, необходимы, чтобы заставить Российскую Федерацию пойти навстречу в вопросе освобождения украинских узников кремля. Об этом омбудсмен сообщила на своей странице в facebook.

Во время встречи с представителем парламента Канады Арифом Вирани речь шла о вопросах освобождения украинцев из российского плена.

«Я пригласила Канаду присоединиться к сообществу, которое постоянно напоминает Президенту России о необходимости возвращения наших ребят к своим родным», — уточнила уполномоченная по правам человека, которая уверена, что максимального результата можно достичь если действовать сообща. При этом, по словам Денисовой, канадский политик пообещал донести полученную от нее информацию до своих коллег, поскольку это очень важно для соблюдения прав человека во всем мире.

Напомним, в Канаде резко осудили агрессию РФ по отношению к Украине и призвали к более строгой реакции мирового сообщества на действия Москвы.

COMMENT ON: Денисова рассказала, как западные союзники могут помочь вырвать украинцев из российского плена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *