Skip to content

«Будем жить». В Житомире состоялся благотворительный концерт в поддержку солистки группы «Фристайл» Нины Кирсо

18 августа в Житомире состоялся первый благотворительный концерт в поддержку участницы группы «Фристайл» Нины Кирсо, сообщили изданию «ГОРДОН» в пресс-службе песенного фестиваля «Песенный Спас».

Концерт прошел в рамках IV Международного фестиваля «Песенный Спас» имени Владимира Шинкарука. Все собранные деньги пойдут на реабилитацию исполнительницы, которая перенесла инсульт.

«Никогда не знаешь, какой стороной жизнь повернется к тебе, но всегда надо оставаться людьми. Об этом говорили практически все исполнители, которые в субботу собрались в житомирской «Ракушке» на благотворительном концерте в поддержку Кирсо», – отметили в пресс-службе фестиваля.

На благотворительный концерт съехалось больше 30 исполнителей. Среди тех, кто вышел на сцену, были юмористический дуэт «Кролики», Аурика Ротару, Надежда Шестак, Светлана и Виталий Билоножко, Иво Бобул, Алла Кудлай, братья Яремчук, Оксана Пекун, Петя Черный, Анжелика Рудницкая, Алла Попова, Евгений Литвинкович, Владимир Талашко и другие звезды сцены. 

Все участники концерта пожелали Кирсо здоровья и сил.

«Когда-то Леонид Быков сказал пророческую фразу «Будем жить!». Я сегодня эти слова хочу повторить Нине Кирсо. Она должна жить, если столько людей ее поддерживают», – отметил актер Владимир Талашко. 


Фото: пресс-служба фестиваля "Песенный спас

Фото: пресс-служба фестиваля «Песенный Спас»


1 июня певицу нашли в своей квартире в состоянии комы после перенесенного инсульта. С тех пор она находится в больнице. Врачи отмечают определенную положительную динамику и надеются, что организм справится с проблемами. Сейчас певицу готовят к операции, которая решит ее дальнейшую судьбу.

Второй благотворительный концерт пройдет 21 октября на сцене Международного центра культуры и искусств, а 7 ноября – в Полтаве во Дворце досуга «Листопад». 

Также помочь Нине Кирсо можно сейчас, перечислив деньги на карту «ПриватБанка» 5168 7427 1834 8851, которая открыта на имя родной сестры певицы Аллы Владиславовны Кирсо.

COMMENT ON: «Будем жить». В Житомире состоялся благотворительный концерт в поддержку солистки группы «Фристайл» Нины Кирсо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *