Skip to content

Боярский рассказал о своей преданности Путину: «Это личность номер один на планете, его боятся Трамп и Макрон»

Актер, блистающий на сцене в образе героических персонажей, в жизни не чурается подобострастного отношения к властям. И готов нахваливать действующую власть по любому поводу.

Актер, блистающий на сцене в образе героических персонажей, в жизни не чурается подобострастного отношения к властям. И готов нахваливать действующую власть по любому поводу.

В интервью российским журналистам народный артист России Михаил Боярский рассказал, почему он является доверенным лицом Путина и поддерживает его на протяжении десятков лет, сообщает «Диалог.UA» со ссылкой на «До///дь«.

Один из самых знаменитых артистов театра и кино на всем постсоветском пространстве своей любви к российскому президенту не скрывает и уверяет: Владимира Путина боится весь мир.

«И Трамп его побаивается, и Макрон, я уже не говорю про немцев, англичан. Нет, это личность номер один на земном шаре, потому что такого уважения, которое он приобрел, возглавляя нашу страну, не было ни у одного, с Петра I«, — уверяет «мушкетер» Боярский.

Михаил Боярский уверяет, что благодаря Владимиру Путину россияне могут с уверенностью смотреть в будущее – ведь на них «побоится напасть Запад».

«Я уже не способен на коне шашкой махать, а он может«, — говорит Боярский и сравнивает Россию с гигантским муравейником, а Путина, видимо, с муравьиной маткой.

«Все муравьи знают, что внутри сидит что-то такое, что не позволит разрушить нашу страну«, — образно выразился заслуженный артист. 

COMMENT ON: Боярский рассказал о своей преданности Путину: «Это личность номер один на планете, его боятся Трамп и Макрон»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *