Skip to content

Боевики снова применяют реактивную артиллерию /Тымчук/

Кроме «традиционных» вооружений — стрелковых, гранатометов, 82-мм120-мм миномётов — российско-террористические войска на Донбассе вновь принялись использовать для обстрелов позиций сил АТО и гражданских объектов реактивную артиллерию. Об этом, как стало известно «фрАзе», на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в Facebook.

В частности, из установки РСЗО БМ-21 «Град» обстреляны опорные пункты Вооруженных Сил Украины в районе Красногоровки и Невельского, а также из 152-мм артиллерии (орудия «Мста-Б») — в районе Зайцево.

По данным ИС, интенсивность обстрелов нарастает, причём не только на «традиционно горячих», но и на ряде других участков. Так, на приморском направлении обстрелы со стороны террористов стали фиксироваться уже и в районе Павлополя, Чермалыка. Активизировались боевики и в районе Светлодарского вытупа (район Рассадок и Скелевого). Обстрелы из стрелкового вооружения фиксируются в районе Золотого.

 

 (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».Кроме «традиционных» вооружений – стрелковых, гранатометов,…

Опубликовано Дмитрием Тымчуком 3 марта 2016 г.

 

 

COMMENT ON: Боевики снова применяют реактивную артиллерию /Тымчук/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *