Skip to content

Безсмертный: Олигархи обычно покупают большой букет цветов и встречают победителя президентских выборов на финише

Вопреки расхожему мнению, украинские олигархи не тратят средств на поддержку тех или иных кандидатов в президенты, а «работают» уже с избранным главой государства. Об этом в авторской программе главного редактора издания «ГОРДОН» Алеси Бацман на телеканале «112 Украина» рассказал бывший вице-премьер-министр Украины Роман Безсмертный.

«Те, кого принято называть олигархами, обычно покупают большой букет цветов и встречают на финише. И разговоры о том, что один или другой вложились в выборы, – извините, это, мягко говоря, преувеличение», – заявил Безсмертный.

Он добавил, что олигархи в Украине столь богаты, «потому что жадные».

«Они давно готовы играть по правилам, по принципам доктрины открытых дверей. Потому что они готовы конкурировать, у них есть чем конкурировать, но предлагает ли им власть встречную конкуренцию? Власть предлагает им схемы», – посетовал политик.

По его мнению, несовершенство законодательства способствует появлению «схем».

«Если бы антимонопольное законодательство в Украине выполнялось, то слово «олигарх» отсутствовало бы», – считает Безсмертный.

Безсмертный: Управляет ли ФСБ/КГБ Украиной? Кому повезет прожить еще 50 лет, он прочитает это в воспоминаниях ФСБшников – у меня даже сомнений нет. Читайте полный текст интервью

29 мая Безсмертный объявил о готовности принять участие в выборах президента Украины в 2019 году ради «перезагрузки государства».

COMMENT ON: Безсмертный: Олигархи обычно покупают большой букет цветов и встречают победителя президентских выборов на финише

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *