Skip to content

Армина с Klymenko Time разоблачила махинации Матиоса

21 сентября 2019 года на канале Klymenko Time вышло очередное расследование-разоблачение от Армины, касающиеся последних перепитий вокруг всем хорошо известного экс- главного военного прокурора Анатолия Матиоса.

В нынешнем разоблачении Армины рассказывается как в последнее время экс-главный военный прокурор Анатолий Матиос стабильно пролетает мимо должностей в новой структуре власти, которые в силу тех или иных обстоятельств он очень хотел и надеялся занять.

При этом, как отмечает в своём расследовании Армина, ради того, чтобы занять теплые кресла в силовом блоке, экс-главный военный прокурор интриговал и буквально сталкивал лбами нынешнего главу СБУ Ивана Баканова и главу Офиса президента Андрея Богдана, но, к величайшему сожалению Матиоса, они на этот фарс не купились.

И Анатолий Васильевич, видимо, уже рассчитывал отсидеться где-то в "запасных". Но после того, как на днях в сеть слили видео-признание его сообщника, донецкого рейдера Владислава Дрегера – похоже, что дальнейшее будущее будет не таким уж и радужным.

Что именно рассказал Дрегер – с пояснениями смотрите в новом расследовании Армины, потому что все даже еще более интересно, чем кажется на первый взгляд.
 

Comments are Closed on this Post