Skip to content

Apple хочет побыстрее запустить Apple Pay в странах Азии и Европы

В настоящее время платежный сервис Apple Pay доступен в шести странах, включая США, Канаду, Великобританию, Австралию, Китай и Сингапур, но компания Apple стремится как можно быстрее расширить свой сервис по всему миру.

Об этом сообщила вице-президент Apple Pay Дженнифер Бейли. Она сказала, что Apple работает над тем, чтобы запустить сервис Apple Pay на всех больших рынках в которых присутствует компания.

«Мы хотим побыстрее запустить Apple Pay в странах Азии и Европы. Мы смотрим на размер рынка для продуктов компании Apple, на распространение кредитных и дебетовых карт, а также на развитие бесконтактных платежей в стране», — заявила г-жа Бейли.

Эксперт также отметила, что компания готова запустить Apple Pay и в тех странах, где в настоящее время бесконтактные платежи не очень развиты, но там существует перспектива их роста. Она привела пример США, где на момент появления Apple Pay количество бесконтактных транзакций составляло 4%, но теперь их доля увеличилась до 20%.

«Мы также работаем с нашими партнерами, благодаря которым можем использовать интеграцию с Amex и Visa, что позволит достаточно быстро выйти на новые рынки», — добавила Дженнифер Бейли.

В данный момент официальной информации о том, где именно может еще ближайшее время появится Apple Pay нет, но ходят слухи, что в этом году сервис будет запущен во Франции, Гонконге и Бразилии.

COMMENT ON: Apple хочет побыстрее запустить Apple Pay в странах Азии и Европы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *