Skip to content

Apple Watch нового поколения станут тоньше предшественников

Согласно недавно опубликованной патентной заявке, купертиновцы вовсю заняты разработкой нового дизайна конструкции Apple Watch, благодаря которому устройство заметно убавит в толщине. В соответствии с патентной документацией, разработчики планируют перенести механизм тактильного отклика Taptic Engine из смарт-часов в ремешок.

Ожидается, что посредством такой перестановки производитель сможет решить сразу две проблемы Apple Watch: излишний показатель толщины, а также частые случаи пропуска уведомлений.

Разработчики полагают, что размещение Taptic Engine в ремешке упростит процесс использования, а также управления смарт-часами. При этом перенос механизма из корпуса положительно скажется на показателях качества тактильного отклика, поскольку тот будет находится ближе к руке пользователя. Производитель отмечает, что Taptic Engine способен моделировать множество тактильных сигналов, в том числе вибрацию, благодаря чему ни одно уведомление не останется пропущенным.

Taptic Engine может двигаться из стороны в сторону, а также вокруг своей оси, за счёт чего заметно увеличивается диапазон доступных взаимодействий при контакте с ним.

COMMENT ON: Apple Watch нового поколения станут тоньше предшественников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *