Skip to content

​»Вон за Дон» и «Лапы прочь от Украины», — в Польше сорвали концерт ансамбля армии РФ им. Александрова

В польском городе Быдгощ активисты сорвали концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии им. Александрова.

Внимание на «теплый» прием, который поляки устроили оккупанту, обратил в Facebook депутат Верховной Рады Борислав Береза, передает «Диалог.UA».

Неприятный для россиян инцидент случился в пятницу, 7 декабря, в польском Быдгоще. Два активиста Рафал Сушек и Михаил Войцещчук сорвали концерт ансамблю армии РФ им. Александрова во время песни «Священная война». Они выбежали на сцену с транспарантами «Кремлевский рашизм — вон за Дон», скандируя при этом: «Руки прочь от Украины!».

Береза обратил внимание, что в ходе данного инцидента один из активистов сорвал и бросил на пол российский флаг. Россияне, что примечательно, поднимать его не стали.

«Ни один из около ста военных хористов на это не отреагировал. А почему? А потому, что для них этот триколор от половой тряпки не отличается. И без официоза или показухи россияне ни гимн петь не будут, ни флаг свой защищать», — объяснил поведение россиян депутат, поблагодарив поляков за поддержку.

Украинцы также оценили громкий поступок активистов.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что «артиста Путина» неожиданно «завернули«: концертный тур Лепса в Израиле накрылся медным тазом.

COMMENT ON: ​»Вон за Дон» и «Лапы прочь от Украины», — в Польше сорвали концерт ансамбля армии РФ им. Александрова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *