Skip to content

​В «ЛНР» анонсировали срыв важной договоренности с Киевом — «республика» не в состоянии реализовать

Недавняя договоренность Трехсторонней контактной группы (ТКГ) об открытии двух новых пунктов пропуска на линии разграничения, вероятно, обречена на провал. Об этом прямо говорят в «республиках».

С заявлением о проблеме со строительством сообщил сепаратистский Telegram-канал «Луганский инсайд».



«Открытие КПП «Счастье» и «Золотое»… может не состояться в том числе потому, что у «ЛНР» могут возникнуть проблемы со строительством инфраструктуры ППТК», — сообщил ресурс.

Он уточнил, что виной коррупционность властей непризнанной «ЛНР». Пока нет даже проектов пунктов пропуска, о начале их строительства говорить не приходится.

«Проектирование в «республике» это серьезная проблема, корни которой кроются в интересной политике «Министерства строительства и ЖКХ». Суть этой политики проста: «МинЖКХ» для осуществления проекта отправляет всех в частную фирму, в которой предлагаются такие расценки, что проще вообще ничего не строить и не ремонтировать», — рассказал «Луганский инсайд».

Он добавил, что решить данный вопрос можно только с помощью гигантского «отката» оккупационным властям.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в «ДНР» растет недовольство, боевики на фоне скандала с КПВВ «запаковали» символ России.

Мы также писали, что житель Луганска признал: «ЛНР» никому не нужна, отсюда бегут уже те, кто еще совсем недавно поддерживал «республику».

Comments are Closed on this Post