Skip to content

​“Только изгои и те, кому нечего терять”, — Тымчук о “международном экономическом форуме”, организованном оккупантом в Ялте

Аннексированному Крыму предстоит крупное международное событие — “экономический форум”. Пропагандистские СМИ РФ устроили по этому поводу ажиотаж, но все далеко не так радужно.

О том, как на самом деле пройдет “экономический форум” оккупанта в Крыму, рассказал в Facebook депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Тымчук, передает “Диалог.UA”.

“Согласно бравурным заявлениям организаторов, “форум” посетят представители 71 страны. Глава оккупационной власти Сергей “Гоблин” Аксенов для пущего пафоса заявил, что гости “форума” представляют 3 млрд. человек”, — отметил Тымчук, уточнив, что на самом деле “форум”, который пройдет в Ялте с 19 по 21 апреля, “выглядит достаточно комично”.

Дело в том, что самым высоким гостем панного мероприятия будет “президент” еще одного непризнанного протектората Кремля — Южной Осетии Анатолий Бибилов.

“Это само по себе подчеркивает “масштаб” встречи”, — постебался депутат, уточнив, что, помимо Бибилова, “форум” посетит и делегация сирийского диктатора Башара Асада.

“Все остальные иностранцы посещают Крым инкогнито. Видать, шибко стесняются”, — отметил Тымчук. С его слов, даже фото- и видеосъемка сомнительного мероприятия осуществляется таким образом, чтобы невозможно было опознать участников.

“Показывают и титруют только тех, кому нечего терять, то есть окончательных и бесповоротных маргиналов”, — уточнил депутат.

Он также добавил, что “прорывной инициативой” данного “форума” станет некий криптовалютный фонд, который, по задумке Кремля, поможет мировым бизнесменам работать в Крыму в обход санкций.

“Россияне подчеркивают, что открыто работать в Крыму могут только изгои, все остальные – только анонимно и с риском нарваться на проблемы. А проблемы точно будут”, — прогнозировал ситуацию Тымчук.

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, что Портников указал на красноречивый сигнал подготовки Кремля к возврату Крыма.

COMMENT ON: ​“Только изгои и те, кому нечего терять”, — Тымчук о “международном экономическом форуме”, организованном оккупантом в Ялте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *