Skip to content

​“Спектакль под названием “царь-миротворец””, — Тука жестко потроллил Путина за звонок террористам “Л/ДНР” Захарченко и Плотницкому

В среду, 15 ноября, Кремль разыграл целый “спектакль” в монастыре. Там президент РФ Владимир Путин вместе с украинским кумом Виктором Медведчуком договорились поспособствовать обмену военнопленными между “Л/ДНР” и Киевом.

Ситуацию прокомментировал замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

Отметим, что пиар-акция началась с того, что Медведчук “внезапно” попросил Путина оказать влияние на главарей “республик” для разблокировки обмена военнопленными. Путин милостиво согласился, и уже тем же вечером на сайте Кремля появилась информация о состоявшемся его телефонном разговоре с Игорем Плотницким и Александром Захарченко. Они оказались на редкость сговорчивыми и молниеносно поддержали идею российского лидера.

Тука жестко посмеялся над бездарной постановкой кремлевских пиарщиков, попытавшихся выдать Путина за эдакого “царя-миротворца”.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что журналист обратил внимание на важный нюанс в истории со звонком Путина главарям бандитских “республик”.

COMMENT ON: ​“Спектакль под названием “царь-миротворец””, — Тука жестко потроллил Путина за звонок террористам “Л/ДНР” Захарченко и Плотницкому

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *