Skip to content

​»Россия не допустит резни в Донбассе», — агрессор Путин сделал громкое заявление

Президент России Владимир Путин посетил значительную часть выступления на заседании клуба «Валдай» украинской теме. Глава страны-агрессора традиционно попытался навешать дежурную порцию пропагандистской «лапши» на уши слушателей.

Об этом сообщает «Диалог.UA».

Путина спросили, что он намерен далее делать с Донбассом, где его стараниями уже 3,5 года длится кровопролитный конфликт. Вопрос необычайно взбудоражил российского лидера.

Он традиционно попытался «свалить с больной головы на здоровую», отметив, что и в аннексии Россией Крыма и в войне на Донбассе якобы виновата совсем не Россия, а Запад.

«Нам конфликты на границе не нужны», — цинично выдал агрессор, при этом дав ясно понять, что сворачивать свою аферу на Донбассе не намерен.

Так, Путин отметил, что в случае возврата под контроль Киева захваченного участка границы на оккупированной территории якобы начнется резня.

«Мы этого не допустим», — грозно выдал российский лидер.

Не забыл он и о своей традиционной «мантре» о том, что войну на Донбассе якобы затягивает Киев, не выполняя Минские соглашения. Не постеснялся Путин даже призвать западные страны повлиять на украинцев в этом вопросе.

«Никогда в голове не было чего-то у кого-то отнимать, что-то делить… и сейчас такого желания нет», — бессовестно констатировал Путин, говоря об Украине.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Путин внезапно поддержал Украину, намекнув, что Крым и Донбасс — неотъемлемая ее часть.

COMMENT ON: ​»Россия не допустит резни в Донбассе», — агрессор Путин сделал громкое заявление

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *