Skip to content

​“Пускай теперь поищет очень важные документы и простирнет штаны”, — донецкие партизаны рассказали, за что наказали террориста Кононова

Донецкие партизаны взяли на себя ответственность за покушение на “министра обороны” террористической “ДНР” Владимира Кононова.

Об этом сообщает “Диалог.UA”, ссылаясь на аккаунт Ukrainian Resistance в Facebook.

Стоит отметить, что покушение на высокопоставленного террориста произошло вечером 1 февраля в оккупированном Донецке. Неизвестные выстрелили в окно здания “минобороны” из гранатомета, после чего незамеченными скрылись. Сам Кононов не пострадал. Он молниеносно обвинил в случившемся “украинских диверсантов”.

На удивление “министр” оказался не слишком далек от правды. Ответственность за стрельбу на себя взяли партизаны.

“Передаем личный привет царю-батюшке. В его кабинете был беспорядок, поэтому мы решили напомнить ему о необходимости периодической уборки помещения. Пускай теперь поищет важные и очень важные документы, а также простирнет штаны с лампасами”, — постебались партизаны.

Они также добавили, что террористов, творящих беззаконие в Донбассе, “не спасет ни МГБ, ни хваленое ФСБ, ни даже сам ВВП”.

Партизаны также поделились интересной деталью покушения. Оказалось, что совершено оно было не РПГ, как утверждают пропагандисты, а российским “Шмелем”.

Напомним, ранее “Диалог.UA” показал эксклюзивное видео места покушения на террориста Кононова.

COMMENT ON: ​“Пускай теперь поищет очень важные документы и простирнет штаны”, — донецкие партизаны рассказали, за что наказали террориста Кононова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *