Skip to content

​Поклонскую «выживают» из Госдумы: предательницу выгнали, как последнюю «сами понимаете, что»

У «экс-прокурорши» Крыма, а ныне «депутатши» Госдумы Натальи Поклонской проблемы. Ее лишили поста в парламентской комиссии.

Поклонская в Facebook еле сдерживает истерику и грозится отомстить, передает «Диалог.UA».

Путинская «Единая Россия» мстит предательнице Поклонской за то, что она не проголосовала за грабительскую пенсионную реформу. В четверг, 13 сентября, стало известно об упразднении комитета, в котором председательствовала коллаборантка. Речь о комиссии по контролю за сведениями о доходах депутатов — ее объединили с другой парламентской структурой.

Поклонская информацию подтвердила. Из ее поста в соцсети становится понятно, что она еле сдерживает ярость. Коллаборантка обвинила своих недругов в том, что они «приукрасили» ее отставку «реорганизацией», объединив ее комиссию с другой.

«Ранее публично обещанное наказание реализовать сегодня открыто было бы совсем накладно и, наверное, неудобно перед людьми, да и излишняя героизация в данном случае получилась бы. А так все буднично, оптимизируем работу путем реорганизации», — отметила Поклонская.

Не удержалась сепаратистка и от угроз своим коллегам. Она пообещала, что все дела, которые вела в отношении товарищей по «Единой России» из-за их подозрительных богатств будет отслеживать.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Поклонскую намерены выгнать из Госдумы: соратник Путина выступил с громким призывом убрать неадекватную «депутатшу» из Госдумы.

COMMENT ON: ​Поклонскую «выживают» из Госдумы: предательницу выгнали, как последнюю «сами понимаете, что»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *