Skip to content

​Поклонская после поездки в Крым призывает Путина ввести спецназ: «Просто выживают»

«Депутату» Госдумы России от аннексированного Крыма Наталье Поклонской не нравится, что при российской власти случилось с украинским полуостровом.

С заявлением коллаборантка выступила на своей странице в Facebook.



Поклонскую впечатлил прием в Феодосии. После него она заявила, что хочет «на несколько дней приехать туда с группой спецназа по наведению порядка».

«Город просто выживает», — заявила Поклонская.

Она отметила такие «безобразия» в Феодосии, как выбросы канализации в море, незаконная застройка прибрежной зоны, зловонные свалки и оголтелая коррупция.

Особенно ее задела благосклонность местных оккупационных властей и силовиков к одному застройщику, замешанному в мошенничестве.

Она пригрозила подать жалобу на Феодосию главному ставленнику Кремля в Крыму Сергею Аксенову.

Стоит отметить, что Поклонская принимала активное участие в аннексии Крыма. Она сразу перешла на сторону России, за что получила должность «прокурора» Крыма.

На этой должности она помогла Кремлю преследовать в уголовном порядке проукраинское население полуострова, которое было против аннексии. В частности, она вела дело политзаключенного Олега Сенцова. 

Ранее Диалог.UA сообщал, что Россия бьет тревогу из-за ситуации в Крыму — Поклонская экстренно требует помощь от Украины.

Мы также писали, что Поклонская ответила на ряд уголовных дел против нее в Украине: «Это же месть».

Comments are Closed on this Post