Skip to content

​»Обложили нас агентурой», — террорист Ходаковский впал в уныние из-за утечки СБУ секретов о ликвидации Захарченко

«Экс-министр» террористической «ДНР» Александр Ходаковский подтвердил достоверность сенсационных пленок СБУ об убийстве Александра Захарченко.

Ходаковский на своем telegram-канале устроил истерику по поводу глубокого внедрения СБУ в ряды сепаратистов, передает «Диалог.UA».

27 сентября украинские спецслужбы наделали шума в РФ и на оккупированном Донбассе. Они обнародовали признания близкого к нынешнему главарю «ДНР» Денису Пушилину о планах ликвидировать Захарченко. Ходаковский подтвердил, что информация соответствует действительности.

«Мы так и не научились хранить секреты. Отрубаем все коммуникации с Украиной, а они все равно снимает информацию с наших каналов связи. Ищем шпионов, а они все равно обкладывают нас агентурой… Господин Лаврентьев аж в Турцию махнул, чтобы обсудить пикантные планы еще в июне уже на сентябрь и там не избежал утечки, чем поставил всех в очень неловкое положение. Бдительнее нужно быть, когда обсуждаешь планы заговора, и у стен есть уши», — выдал террорист Ходаковский.

Примечательно, что ранее Кремль со своими марионетками из «ДНР» убеждали «с пеной у рта» о причастности к убийству Захарченко спецслужб Украины и Запада.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что МММщик Пушилин проболтался, раскрыв, как связано его желание возглавить «ДНР» с убийством Захарченко.

COMMENT ON: ​»Обложили нас агентурой», — террорист Ходаковский впал в уныние из-за утечки СБУ секретов о ликвидации Захарченко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *