Skip to content

​»Кролики» Данилец и Моисеенко из базы «Миротворца» собрались с гастролями в Украину

Юмористы Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, известные как дуэт «Кролики», в феврале намерены посетить Украину с концертами. Данные лица обнаружились в «черном списке» украинского «Миротворца».

«Кролики» едут в Украину с программой «Давайте посмеемся». Выступить они намереваются в небольших городах страны: Фастове, Белгород-Днестровском, Южном, Александрии, Смеле и Броварах с 14 до 24 февраля. Судя по тому, что за билет они берут всего около 100 — 180 грн, дела у юмористов идут не очень хорошо.



Стоит отметить, что Данилец и Моисеенко могли ездить незаконно в Крым уже после аннексии. В Сети есть видео выступления «кроликов» на полуострове, где они в окружении одетых в военную форму детей скандируют со сцены: «Ленин! Партия! Комсомол!».

Более того, и Данилец, и Моисеенко есть в «черном списке» базы предателей Украины «Миротворца». Попали они туда за участие в скандальном «телемосте» пропагандистского телеканала Кремля «Россия 1».

«Сознательное участие в информационно-пропагандистской провокации России», — объяснили в «Миротворце» причину включения «кроликов» в свою базу.

Ранее Диалог.UA сообщал, что знаменитые комики-сепаратисты Данилец и Моисеенко засветились в агитации в Раду за одиозного «ригионала».

Мы также писали недавно, что Актеры РФ Башаров и Колесников, поддержавшие аннексию Крыма, едут с гастролями в Украину.

Кроме того, блогерша РФ Митрошина отреклась от «российского» Крыма после скандала в Киеве.

Comments are Closed on this Post