Skip to content

​Командир взвода «Вагнера» ликвидирован в Сирии — российский наемник промышлял убийствами и на Донбассе

Опознан еще один российский наемник секретной ЧВК «Вагнер», ликвидированный на войне в Сирии. Он успел «отличиться» и на украинском Донбассе.

Опознал террориста РФ известный в Twitter блогер под ником Necro Mancer, отслеживающий в Сети сообщения о Донбассе, передает «Диалог.UA».

32-летний террорист Георгий Абазов скончался в военном госпитале российского Красногорска 2 года назад — во второй половине марта 2017 года. Точная дата неизвестна. В Сети висит сообщение от 14 марта с просьбой к жителям города сдать кровь для «вагнеровца».

Об обстоятельствах тяжелого ранения Абазова информации практически нет. Известно только, что произошло это в Сирии, где наемник орудовал в ЧВК «повара Путина» Пригожина. Есть также информация, что до Сирии российский наемник орудовал еще и на Донбассе.

Абизов нашелся в «черном списке» украинского «Миротворца». По данным ресурса, он был не последним человеком в «Вагнере» — командиром взвода огневой поддержки.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Путин дал Орден мужества ликвидированному в Сирии «вагнеровцу» Братишке, убивавшему на Донбассе.

Comments are Closed on this Post