Skip to content

​Деталь ликвидации главаря «Сомали» Гиви вывела из себя Соловьева: «Нам это навязали»

Новость о том, что ликвидация террориста «ДНР» комбата «Сомали» Михаила Толстых (Гиви) — дело рук агентов СБУ вызвала бурную реакцию в Москве. По этому поводу возмутился и один из главных пропагандистов режима Путина Владимир Соловьев.

Вывел его из себя пост главного редактора «Цензор.НЕТ» Юрия Бутусова по случаю третью годовщину ликвидации Гиви. Он раскрыл главный секрет спецоперации, подтвердив, что осуществили ее молодые агенты СБУ. Кроме того, журналист полностью разгромил версию боевиков «ДНР» о том, что убили Толстых из огнемета «Шмель». Выяснилось, что комбата «Сомали» подорвали с помощью устройства, которое установили в кабинете на закрытой охраняемой базе.



В ответ Соловьев опубликовал на своей странице нервное заявление другой пропагандистки Юлии Витязевой. В данном сообщении они жаловались, что последние три года Украина им «навязывала» версию о причастности к убийству своих.

«Эта версия долго жила в головах украинских «патриотов» и российских «либералов»… Бутусов признает, что именно Украина вбрасывала версии про междоусобные разборки внутри «республики», которые, кстати, с азартом публиковала «Новая газета», — возмущались пропагандисты.

Не удержались они и от оскорблений, назвав «помойкой» издание Бутусова «Цензор.НЕТ».

Ранее Диалог.UA сообщал, что Дмитрий Гордон рассказал о болезни после «проклятий» Соловьева: «Черный рот, кошмар».

Мы писали, что пропагандист Соловьев открыто восхвалял фашиста Муссолини: «Путь, по которому идет Россия».

А недавно Невзоров сравнил Соловьева и Скабееву с резиновыми изделиями: «Ему пойдет с пупырышками, а ей с усиками».

Comments are Closed on this Post