Skip to content

​»Даже там уже понимают, что и на человекообразных в Донбабве уже не тянут — только на «человекосообразных»», — Голобуцкий жестко высмеял политолога Куликова, нагородившего «перлов» о Донбассе в эфире российского ТВ

Скандальный российский политолог Дмитрий Куликов в ток-шоу Соловьева на пропагандистской «России-1» феерично поздравил оккупированный Донбасс с Днем шахтера.

Говоря о боевиках и наемниках «Л/ДНР», он напридумывал новых «умных» слов. На это обратил внимание известный украинский политолог Алексей Голобуцкий, передает «Диалог.ua».

Поздравляя «республики» с Днем шахтера, россиянин заявил, что те граждане, которые за них сражаются, «предлагают человекосообразную, историкосообразную и культуросообразную альтернативу тому бедламу, который происходит в Украине».

Голобуцкий нашел крайне забавным это заявление Куликова. «Даже там уже понимают, что и на человекообразных в Донбабве уже не тянут — только на «человекосообразных»», — пошутил Голобуцкий, отметив, что только русский язык может передать такие нюансы.

«Вот скрепные тут влепили «человекосообразный»: слово длинное, звучит почти умно, передает кучу тонких оттенков — от похмелья до блевотины у памятников, от подзаборной пьяни голозадой, отрубившейся в гуттаперчевых позах, и до биения ракет о твердь небесную. Ну вот не скажешь так на мове!» — постебался с пропагандиста Голобуцкий.

Напомним, ранее «Диалог.ua» сообщал, что сторонники «ДНР» в канун Дня шахтера вспомнили о прекрасной жизни при Украине.

COMMENT ON: ​»Даже там уже понимают, что и на человекообразных в Донбабве уже не тянут — только на «человекосообразных»», — Голобуцкий жестко высмеял политолога Куликова, нагородившего «перлов» о Донбассе в эфире российского ТВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *