Skip to content

​»Будет не бесплатно», — украинский журналист Муждабаев выступил с предупреждением к киллерам

Попавший в «расстрельный список» Кремля украинский журналист Айдер Муждабаев сделал предупреждение киллерам о последствиях.

Муждабаев на своей странице в Facebook обратился к наемным убийцам, которые могут захотеть взяться за его устранение по заказу из Кремля, передает «Диалог.UA».

Стоит отметить, что на днях в Киеве было инсценировано убийство оппозиционного российского журналиста Аркадия Бабченко. Благодаря этому СБУ удалось заполучить «расстрельный список» Кремля — 48 имен людей, которых власти РФ намеревались устранить в Украине.

Муждабаев подтвердил, что он тоже находится в этом «расстрельном списке», а также предупредил киллеров, что нападение на его персону будет для них «не бесплатным».

«С сегодняшнего дня меня постоянно охраняет Национальная полиция Украины, а там ребята с опытом, которые и заметят, и не промажут. Со средствами личной защиты тоже нормально. Короче, если что, — добро пожаловать в ад», — написал журналист.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что В «расстрельном списке» РФ оказалась украинская телеведущая и писательница Соня Кошкина.

COMMENT ON: ​»Будет не бесплатно», — украинский журналист Муждабаев выступил с предупреждением к киллерам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *